Feine Backwaren, Käse- und Wildspezialitäten, Weinbergschnecken,+Festungshonig, Essig und Öle, Säfte, Seccos, Whisky und Bauernhofeis; alles, was es für eine genussvolle Brotzeit braucht, verkaufen Anbieter aus der Region, denen die Nachhaltigkeit ihrer Produkte am Herzen liegt. Die Kuchentheke und die Kaffeebar runden das Angebot ab. Außerdem informiert das Museum der Brotkultur über den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln.
Tag des offenen Denkmals
Von 12 bis 16 Uhr werden stündlich Führungen durch die oberen Dachgeschosse des Salzstadels angeboten. Für die Führungen in kleinen Gruppen wird festes Schuhwerk empfohlen. Alle kleinen und großen Gäste, die das Museum näher kennenlernen möchten, können auch an einer Theaterwerkstatt und einem Backworkshop teilnehmen. Zur Eröffnung der Sonderausstellung „Essen für die Ewigkeit“ um 11 Uhr sind alle Besucher herzlich eingeladen. Weitere Informationen zu den Programmpunkten unter http://www.museum-brotkultur.de/pdf/Flyer_Brotkulturfest_2016.pdf
© Feine Backwaren, Käse- und Wildspezialitäten, Weinbergschnecken,+Festungshonig, Essig und Öle, Säfte, Seccos, Whisky und Bauernhofeis; alles, was es für eine genussvolle Brotzeit braucht, verkaufen Anbieter aus der Region, denen die Nachhaltigkeit ihrer Produkte am Herzen liegt. Die Kuchentheke und die Kaffeebar runden das Angebot ab. Außerdem informiert das Museum der Brotkultur über den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln.
Tag des offenen Denkmals
Von 12 bis 16 Uhr werden stündlich Führungen durch die oberen Dachgeschosse des Salzstadels angeboten. Für die Führungen in kleinen Gruppen wird festes Schuhwerk empfohlen. Alle kleinen und großen Gäste, die das Museum näher kennenlernen möchten, können auch an einer Theaterwerkstatt und einem Backworkshop teilnehmen. Zur Eröffnung der Sonderausstellung „Essen für die Ewigkeit“ um 11 Uhr sind alle Besucher herzlich eingeladen. Weitere Informationen zu den Programmpunkten unter http://www.museum-brotkultur.de/pdf/Flyer_Brotkulturfest_2016.pdf
Von 12 bis 16 Uhr werden stündlich Führungen durch die oberen Dachgeschosse des Salzstadels angeboten. Für die Führungen in kleinen Gruppen wird festes Schuhwerk empfohlen. Alle kleinen und großen Gäste, die das Museum näher kennenlernen möchten, können auch an einer Theaterwerkstatt und einem Backworkshop teilnehmen. Zur Eröffnung der Sonderausstellung „Essen für die Ewigkeit“ um 11 Uhr sind alle Besucher herzlich eingeladen. Weitere Informationen zu den Programmpunkten unter http://www.museum-brotkultur.de/pdf/Flyer_Brotkulturfest_2016.pdf