on on on
Am Donnerstag, den 03.06.2010, lädt die Bäckermeister-Alfred-Kühn-Stiftung zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2010 in die Seestraße 13 nach Berlin ein.
© Am Donnerstag, den 03.06.2010, lädt die Bäckermeister-Alfred-Kühn-Stiftung zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2010 in die Seestraße 13 nach Berlin ein. Das Thema der diesjährigen Vorlesung ist: „Neue Entwicklungen auf dem Gebiet der Stärketechnologie und -chemie“. Überblick zum Stand der Forschung Prof. Dr. Rudolf W. Klingler, Beuth-Hochschule für Technik Berlin, hat sein wissenschaftliches Wirken zu großen Teilen der Fortentwicklung der Stärketechnologie gewidmet. Unter Einbeziehung seiner eigenen wissenschaftlichen Arbeiten wird Herr Prof. Klingler einen Überblick über den technischen Fortschritt und die neuen Entwicklungen auf dem Stärkesektor geben. Die Vorlesung wird von Herrn Prof. Dr. Dr. e.h. Friedrich Meuser, Technische Universität Berlin, moderiert. Am Folgetag (4.06.2010) laden die Vereinigung Der Backbranche e.V. und die Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin zum 15. VDB-Forum Nord/Infotag Backwaren ein. Das Thema: „Innovationen bei Prozessüberwachung und Steuerung“. Weitere Informationen dazu unter www.lefa-berlin.de.
Branche aktuell

Stärketechnologie im Fokus

Am Donnerstag, den 03.06.2010, lädt die Bäckermeister-Alfred-Kühn-Stiftung zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2010 in die Seestraße 13 nach Berlin ein.

Am Donnerstag, den 03.06.2010, lädt die Bäckermeister-Alfred-Kühn-Stiftung zur Alfred-Kühn-Vorlesung 2010 in die Seestraße 13 nach Berlin ein. Das Thema der diesjährigen Vorlesung ist: „Neue Entwicklungen auf dem Gebiet der Stärketechnologie und -chemie“.

Überblick zum Stand der Forschung
Prof. Dr. Rudolf W. Klingler, Beuth-Hochschule für Technik Berlin, hat sein wissenschaftliches Wirken zu großen Teilen der Fortentwicklung der Stärketechnologie gewidmet. Unter Einbeziehung seiner eigenen wissenschaftlichen Arbeiten wird Herr Prof. Klingler einen Überblick über den technischen Fortschritt und die neuen Entwicklungen auf dem Stärkesektor geben.

Die Vorlesung wird von Herrn Prof. Dr. Dr. e.h. Friedrich Meuser, Technische Universität Berlin, moderiert.

Am Folgetag (4.06.2010) laden die Vereinigung Der Backbranche e.V. und die Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin zum 15. VDB-Forum Nord/Infotag Backwaren ein. Das Thema: „Innovationen bei Prozessüberwachung und Steuerung“. Weitere Informationen dazu unter www.lefa-berlin.de.

Stiftung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren