on on on
Unter dem diesjährigen Thema „Backen ist Kunst“ haben sowohl die Fachverkäufer/innen als auch die Bäcker/innen in Baden-Württemberg ihr fachliches Können unter Beweis gestellt.
© Die Landesentscheidungen für die Deutsche Meisterschaft der Jugend im Bäckerhandwerk haben am 15. Oktober 2015 im Haus des Württembergischen Bäckerhandwerks in Stuttgart stattgefunden.   Der Geschäftsführer des Landesinnungsverbandes für das Württembergische Bäckerhandwerk, Herr Andreas Kofler, und der Vorsitzende des Berufsbildungsausschusses, Bäckermeister Gerold Heinzelmann, dankten den Teilnehmerinnen und Teilnehmern für die hohe Motivation und überbrachten die Glückwünsche des Bäckerhandwerks für die sehr guten Leistungen. Bäckergeselle Florian Siegel, ausgebildet im Cafe Frisch OHG in Heidelberg, und Bäckerei-Fachverkäuferin Martina Raaz, ausgebildet von der Bäckerei Friess in Lonsee, haben die Ehre, das Land Baden-Württemberg bei der Meisterschaft der Bäckerjugend in einem bundesweiten Wettbewerb vom 14. bis 17. November 2015 in Weinheim zu vertreten.   Weitere Platzierungen
Die weiteren Platzierungen errangen als 2. Landessiegerin Bäckerin Melissa Denner, ausgebildet von der Bäckerei Scheu in Schwäbisch Hall, gefolgt von Bäcker Stefan Steinhauser, Bäckerei Frick KG in Weingarten. Im Ausbildungsberuf Fachverkäufer/in errang Luisa Speidel, ausgebildet von der Bäckerei-Konditorei Padeffke GmbH in Mössingen Platz 2, gefolgt von Asiye Celik, Herrmann Armbruster Bäckerei GmbH & Co. in Schutterwald.
Branche aktuell

Qualifiziert zur Deutschen Meisterschaft

Unter dem diesjährigen Thema „Backen ist Kunst“ haben sowohl die Fachverkäufer/innen als auch die Bäcker/innen in Baden-Württemberg ihr fachliches Können unter Beweis gestellt.

Die Landesentscheidungen für die Deutsche Meisterschaft der Jugend im Bäckerhandwerk haben am 15. Oktober 2015 im Haus des Württembergischen Bäckerhandwerks in Stuttgart stattgefunden.  
Der Geschäftsführer des Landesinnungsverbandes für das Württembergische Bäckerhandwerk, Herr Andreas Kofler, und der Vorsitzende des Berufsbildungsausschusses, Bäckermeister Gerold Heinzelmann, dankten den Teilnehmerinnen und Teilnehmern für die hohe Motivation und überbrachten die Glückwünsche des Bäckerhandwerks für die sehr guten Leistungen. Bäckergeselle Florian Siegel, ausgebildet im Cafe Frisch OHG in Heidelberg, und Bäckerei-Fachverkäuferin Martina Raaz, ausgebildet von der Bäckerei Friess in Lonsee, haben die Ehre, das Land Baden-Württemberg bei der Meisterschaft der Bäckerjugend in einem bundesweiten Wettbewerb vom 14. bis 17. November 2015 in Weinheim zu vertreten.  
Weitere Platzierungen
Die weiteren Platzierungen errangen als 2. Landessiegerin Bäckerin Melissa Denner, ausgebildet von der Bäckerei Scheu in Schwäbisch Hall, gefolgt von Bäcker Stefan Steinhauser, Bäckerei Frick KG in Weingarten. Im Ausbildungsberuf Fachverkäufer/in errang Luisa Speidel, ausgebildet von der Bäckerei-Konditorei Padeffke GmbH in Mössingen Platz 2, gefolgt von Asiye Celik, Herrmann Armbruster Bäckerei GmbH & Co. in Schutterwald.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren