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Ein klares Bekenntnis zum Meisterbrief und der dualen Ausbildung und den sie tragenden Strukturen der Handwerkskammern hat Iris Gleicke, Parlamentarische Staatssekretärin im Bundesministerium für Wirtschaft und Energie abgelegt. Zur Eröffnung der Internationalen Handwerksmesse in München sagte Gleicke: „Die duale Ausbildung, wie sie im Handwerk praktiziert wird, hat Vorbildcharakter in Europa. Daran halten wir fest.“
© Neben Brötchen werden auch Weizenmischbrote künftig direkt in allen Filialen aus frischem Teig hergestellt.“ Das Unternehmen wolle sich durch ausgezeichnetes Handwerk und individuell hergestellte Produkte weiter vom Einheitsbrei der Backwarenregale und Billigprodukte im Discount-Bereich absetzen, bestätigt Georg Heberer. Der Anspruch an höchste Qualität spiegele sich auch im übrigen Produktportfolio von Heberer wider. So erweitert das Unternehmen sein Sortiment stetig um innovative Produktkreationen, die traditionelles Backhandwerk mit dem Premiumgedanken des Unternehmens verbinden, z.B. speziell für den Standort am Frankfurter Flughafen entwickelte „Airportbrötchen“. Ergänzt wird das Sortiment durch wechselnde Snackangebote, wie den beliebten „Snack des Monats“, verschiedene Frühstücksvariationen sowie eine große Auswahl an Feingebäck und Kuchen. Um die Kennzeichnung seiner Produkte für die Kunden noch besser zu gestalten, hat das Unternehmen zwei eigens kreierte Siegel für sein traditionell hergestelltes Sauerteigbrot eingeführt: Ein graues Siegel kennzeichnet die natürlichen Sauerteigbrote. Mit einem roten Siegel werden spezielle Brote gekennzeichnet, die zusätzlich auf traditionelle Art von Hand ausgehoben werden.
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„Ja“ zum deutschen Ausbildungssystem

Ein klares Bekenntnis zum Meisterbrief und der dualen Ausbildung und den sie tragenden Strukturen der Handwerkskammern hat Iris Gleicke, Parlamentarische Staatssekretärin im Bundesministerium für Wirtschaft und Energie abgelegt. Zur Eröffnung der Internationalen Handwerksmesse in München sagte Gleicke: „Die duale Ausbildung, wie sie im Handwerk praktiziert wird, hat Vorbildcharakter in Europa. Daran halten wir fest.“

Neben Brötchen werden auch Weizenmischbrote künftig direkt in allen Filialen aus frischem Teig hergestellt.“ Das Unternehmen wolle sich durch ausgezeichnetes Handwerk und individuell hergestellte Produkte weiter vom Einheitsbrei der Backwarenregale und Billigprodukte im Discount-Bereich absetzen, bestätigt Georg Heberer. Der Anspruch an höchste Qualität spiegele sich auch im übrigen Produktportfolio von Heberer wider. So erweitert das Unternehmen sein Sortiment stetig um innovative Produktkreationen, die traditionelles Backhandwerk mit dem Premiumgedanken des Unternehmens verbinden, z.B. speziell für den Standort am Frankfurter Flughafen entwickelte „Airportbrötchen“. Ergänzt wird das Sortiment durch wechselnde Snackangebote, wie den beliebten „Snack des Monats“, verschiedene Frühstücksvariationen sowie eine große Auswahl an Feingebäck und Kuchen. Um die Kennzeichnung seiner Produkte für die Kunden noch besser zu gestalten, hat das Unternehmen zwei eigens kreierte Siegel für sein traditionell hergestelltes Sauerteigbrot eingeführt: Ein graues Siegel kennzeichnet die natürlichen Sauerteigbrote. Mit einem roten Siegel werden spezielle Brote gekennzeichnet, die zusätzlich auf traditionelle Art von Hand ausgehoben werden.

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