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Auf der Website www.mehlreport.de ist ab sofort die „Ernteausgabe 2017“ abrufbar. Die Ausgabe 27 steht ausschließlich online zur Verfügung.
© Folgende Themen werden darin behandelt: Mit „Kontinuität bei Weizen, Einbrüche bei Roggen“ informiert die Ausgabe 27 des vom Verband Deutscher Mühlen herausgegebenen Branchen-Newsletters zusammenfassend über die Ergebnisse der diesjährigen Brotgetreide-Ernte. Darin sind bereits die Zahlen der zweiten Ernteschätzung aus der letzten Septemberwoche 2017 berücksichtigt. Unter der Headline „Niedrige Ausbeuten und Wasseraufnahmen – Folgen für das Backverhalten?“ werden die Ergebnisse des diesjährigen Detmolder Erntegesprächs zusammengefasst. Aktuelle Ergebnisse aus der Markt- und Meinungsforschung sind in dem Beitrag „Brot und Brötchen bleiben Lebensmittel Nummer eins“ aufgeführt.
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„Ernteausgabe 2017“ ist online

Auf der Website www.mehlreport.de ist ab sofort die „Ernteausgabe 2017“ abrufbar. Die Ausgabe 27 steht ausschließlich online zur Verfügung.

Folgende Themen werden darin behandelt: Mit „Kontinuität bei Weizen, Einbrüche bei Roggen“ informiert die Ausgabe 27 des vom Verband Deutscher Mühlen herausgegebenen Branchen-Newsletters zusammenfassend über die Ergebnisse der diesjährigen Brotgetreide-Ernte. Darin sind bereits die Zahlen der zweiten Ernteschätzung aus der letzten Septemberwoche 2017 berücksichtigt. Unter der Headline „Niedrige Ausbeuten und Wasseraufnahmen – Folgen für das Backverhalten?“ werden die Ergebnisse des diesjährigen Detmolder Erntegesprächs zusammengefasst. Aktuelle Ergebnisse aus der Markt- und Meinungsforschung sind in dem Beitrag „Brot und Brötchen bleiben Lebensmittel Nummer eins“ aufgeführt.

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