on on on
Im Rahmen der Richemont-Tagung in Brunnen (CH) wurde der, von der Fachschule organisierte und von der Pistor gesponserte, Innovationspreis 2010 vergeben.
© Im Rahmen der Richemont-Tagung in Brunnen (CH) wurde der, von der Fachschule organisierte und von der Pistor gesponserte, Innovationspreis 2010 vergeben. Innovative Kuchenidee So etwas fällt auf: Kuchen im Einmachglas. Die Idee dazu hatte die Bäckerei Spitzbueb in Dättwil und gewann damit den Innovationspreis 2010 des Schweizerischen Bäcker-Konditor-Confiseur-Gewerbes. Doch hinter dem Apollini-Konzept verbirgt sich nicht nur das Backerzeugnis, sondern auch ein elegantes Label und edles Design der Verpackung – bereit verschenkt zu werden. (Die Formgebung des Apollini-Galses, das Logo als Marke und die Internetplattform www.apollini.ch sind rechtlich geschützt.) Das Siegertreppchen Feierlich fand die Preisverleihung während der Richemont-Tagung statt. Der Innovationspreis wurde von der Richemont-Fachschule organisiert und von Pistor gesponsert. Die Gewinner: Pierluigi Ghitti, Bäckerei Spitzbueb, Dättwil (AG) Markus Sutter, Böhli AG, Appenzell (Al) Reto Straub, Café Confiserie Straub GmbH, Suhr (AG) Den Geldgewinn spendete das Siegerteam Zugunsten der Erdbebenopfer in Haiti.
Branche aktuell

Kuchen im Einmachglas

Im Rahmen der Richemont-Tagung in Brunnen (CH) wurde der, von der Fachschule organisierte und von der Pistor gesponserte, Innovationspreis 2010 vergeben.

Im Rahmen der Richemont-Tagung in Brunnen (CH) wurde der, von der Fachschule organisierte und von der Pistor gesponserte, Innovationspreis 2010 vergeben.

Innovative Kuchenidee
So etwas fällt auf: Kuchen im Einmachglas. Die Idee dazu hatte die Bäckerei Spitzbueb in Dättwil und gewann damit den Innovationspreis 2010 des Schweizerischen Bäcker-Konditor-Confiseur-Gewerbes. Doch hinter dem Apollini-Konzept verbirgt sich nicht nur das Backerzeugnis, sondern auch ein elegantes Label und edles Design der Verpackung – bereit verschenkt zu werden. (Die Formgebung des Apollini-Galses, das Logo als Marke und die Internetplattform www.apollini.ch sind rechtlich geschützt.)

Das Siegertreppchen
Feierlich fand die Preisverleihung während der Richemont-Tagung statt. Der Innovationspreis wurde von der Richemont-Fachschule organisiert und von Pistor gesponsert.
Die Gewinner:
Pierluigi Ghitti, Bäckerei Spitzbueb, Dättwil (AG)
Markus Sutter, Böhli AG, Appenzell (Al)
Reto Straub, Café Confiserie Straub GmbH, Suhr (AG)
Den Geldgewinn spendete das Siegerteam Zugunsten der Erdbebenopfer in Haiti.

Spende

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren