BÄKO-magazin

BÄKO Forum 2010: „Aromaforschung Brot"

Für das BÄKO Forum 2010 am 06. Oktober in Oldenburg konnte die BÄKO Weser-Ems zwei Top-Referenten gewinnen: Prof. Michael Kleinert und Daniela A. Ben Said.

Für das BÄKO Forum 2010 am 06. Oktober in Oldenburg konnte die BÄKO Weser-Ems zwei Top-Referenten gewinnen:

Prof. Michael Kleinert, Leiter des Instituts für Lebensmittel- und Getränkeinnovation an der Züricher Hochschule für angewandte Wissenschaften wird zum Thema „Brotaroma kreieren – Genuss kommunizieren" zwei starke Erfolgsfaktoren für das Bäckerhandwerk erläutern. Das „Brot-Aromarad" ist ein zentrales Ergebnis seiner Forschungsarbeit, das in Oldenburg auf dem BÄKO Forum im Mittelpunkt stehen wird.

 

„Kundenverblüffung"

Daniela A. Ben Said ist Inhaberin von „Quid agis", ein Institut für Management Coaching mit den Schwerpunkten Mitarbeiterführung, Motivation und Kundenverblüffung. Die Kunst, Kunden zu verblüffen steht in Oldenburg auf dem Programm. Ben Said gilt als eine der authentischsten und motivierendsten Trainerinnen Deutschlands. Ihre Vorträge und Seminare sind wie ihr Unternehmensslogan: „unerwartet – überraschend – anders"

 

Das Forum beginnt um 14.30 Uhr in den Räumen der BÄKO Weser-Ems. Weitere Informationen: Tel.: 0441/ 97 11 0.