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Vier BÄKOs – Emscher-Lippe, Rhein-Ruhr, Ruhr-Lenne und Sauerland – präsentieren gemeinsam mit WP Bakerygroup und Ireks den „Kompetenztag in Bochum“ am 9. September.
© Vier BÄKOs – Emscher-Lippe, Rhein-Ruhr, Ruhr-Lenne und Sauerland – präsentieren gemeinsam mit WP Bakerygroup und Ireks den „Kompetenztag in Bochum“ am 9. September. Tradition und Wissen für mehr Kundenzufriedenheit Im Backstudio Bochum werden an diesem Tag die Back- und Bausteine für den Erfolg gelegt; über Aroma, Geschmack und Frische zu „Qualität von früh bis spät“. Mit der Begrüßung um 14.30 Uhr beginnt die Fachveranstaltung, bei welcher sich der Besucher gleich über drei Themenschwerpunkte weiterbilden kann: „Aromabacken/Kältetrends bei der Kleingebäckherstellung“ (14.35 Uhr), „Teigschonende Aufarbeitung in der Praxis“ (15.15 Uhr) und „Frische und Aroma – Strategische Erfolgsfaktoren der backenden Zunft“ (16 Uhr). Anschließend ist ein Erfahrungsaustausch geplant. Im Fokus steht das „Aromabacken: Mit handwerklicher Tradition und neuem Wissen zu mehr Kundenzufriedenheit“. Der „Kompetenztag in Bochum“ findet im neuen Backstudio der BÄKO Rhein-Ruhr (Josef-Baumann-Str. 1, 44805 Bochum) statt und ist für circa 2,5 Stunden angesetzt mit darauf folgender Snackpause. Interessierte können sich über die BÄKO Rhein-Ruhr anmelden; (Fax: 0234-8790324) www.baeko-rheinruhr.de.
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Backvorführung mit Fachvortrag

Vier BÄKOs – Emscher-Lippe, Rhein-Ruhr, Ruhr-Lenne und Sauerland – präsentieren gemeinsam mit WP Bakerygroup und Ireks den „Kompetenztag in Bochum“ am 9. September.

Vier BÄKOs – Emscher-Lippe, Rhein-Ruhr, Ruhr-Lenne und Sauerland – präsentieren gemeinsam mit WP Bakerygroup und Ireks den „Kompetenztag in Bochum“ am 9. September.

Tradition und Wissen für mehr Kundenzufriedenheit

Im Backstudio Bochum werden an diesem Tag die Back- und Bausteine für den Erfolg gelegt; über Aroma, Geschmack und Frische zu „Qualität von früh bis spät“. Mit der Begrüßung um 14.30 Uhr beginnt die Fachveranstaltung, bei welcher sich der Besucher gleich über drei Themenschwerpunkte weiterbilden kann: „Aromabacken/Kältetrends bei der Kleingebäckherstellung“ (14.35 Uhr), „Teigschonende Aufarbeitung in der Praxis“ (15.15 Uhr) und „Frische und Aroma – Strategische Erfolgsfaktoren der backenden Zunft“ (16 Uhr). Anschließend ist ein Erfahrungsaustausch geplant. Im Fokus steht das „Aromabacken: Mit handwerklicher Tradition und neuem Wissen zu mehr Kundenzufriedenheit“.
Der „Kompetenztag in Bochum“ findet im neuen Backstudio der BÄKO Rhein-Ruhr (Josef-Baumann-Str. 1, 44805 Bochum) statt und ist für circa 2,5 Stunden angesetzt mit darauf folgender Snackpause. Interessierte können sich über die BÄKO Rhein-Ruhr anmelden; (Fax: 0234-8790324) www.baeko-rheinruhr.de.

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