on on on
Für folgende Seminarreihen des Heiligkreuztaler Ofenprofis Häussler stehen neue Termine fest: „Traditionelles Backen im Holzbackofen“ und „Frontbaking“.
© Traditionelles Backen im Holzbackofen
Dauer: ca. 5 Stunden
Zeit: 10–15 Uhr
Seminarpreis: € 75,- pro Teilnehmer (inkl. Schulungsunterlagen)
Die aktuellen Termine:
Mo. 16.01., 10 Uhr
Mo. 30.01., 10 Uhr 
Mo. 20.02., 10 Uhr 
Di. 14.03., 10 Uhr Frontbaking
Dauer: ca. 5 Stunden
Zeit: 10–15 Uhr
Seminarpreis: € 75,- pro Teilnehmer (inkl. Schulungsunterlagen)
Die aktuellen Termine:
Mo. 09.01., 10 Uhr
Mo. 13.02., 10 Uhr
Di. 07.03., 10 Uhr Weitere Informationen zu den Kursen finden Sie auf der Häussler-Website, die Anmeldung kann telefonisch erfolgen: +49 (0) 73 71 / 93 77-55.
Aus- & Weiterbildung

Neue Seminartermine bei Häussler

Für folgende Seminarreihen des Heiligkreuztaler Ofenprofis Häussler stehen neue Termine fest: „Traditionelles Backen im Holzbackofen“ und „Frontbaking“.

Traditionelles Backen im Holzbackofen
Dauer: ca. 5 Stunden
Zeit: 10–15 Uhr
Seminarpreis: € 75,- pro Teilnehmer (inkl. Schulungsunterlagen)
Die aktuellen Termine:
Mo. 16.01., 10 Uhr
Mo. 30.01., 10 Uhr 
Mo. 20.02., 10 Uhr 
Di. 14.03., 10 Uhr
Frontbaking
Dauer: ca. 5 Stunden
Zeit: 10–15 Uhr
Seminarpreis: € 75,- pro Teilnehmer (inkl. Schulungsunterlagen)
Die aktuellen Termine:
Mo. 09.01., 10 Uhr
Mo. 13.02., 10 Uhr
Di. 07.03., 10 Uhr
Weitere Informationen zu den Kursen finden Sie auf der Häussler-Website, die Anmeldung kann telefonisch erfolgen: +49 (0) 73 71 / 93 77-55.

Backofen

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren