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22 Betriebe mit über 40 Teilnehmern waren auf den Seminaren unter dem Motto „Moderne und beliebte Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen“ von Häussler und Fala vertreten.
© 22 Betriebe mit über 40 Teilnehmern aus Deutschland, der Schweiz und Österreich waren auf den Seminaren unter dem Motto „Moderne und beliebte Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen“ von Häussler und Fala vertreten, die im Häussler-Backdorf in Heiligkreuztal Mitte April stattfanden. Die Fala-Backmeister René Reichmann und Rico Pförtner, Fala-Verkaufsleiter Karl-Heinz Stoll sowie Fridolin Renz, Bäckermeister der Firma Häussler, führten durch die Workshops. Den interessierten Bäckern wurde gezeigt, wie vielseitig in einem Holzbackofen gebacken werden kann. Fala stellte den flüssigen, aktiven Weizensauer „Creme de Levain“ und das Flüssighefesystem für Handwerksbetriebe, „Kastalia“, vor. Seminarreihe wird fortgesetzt Neben den Klassikern aus dem Holzbackofen wie rustikales Holzofenbrot und Dinnete standen moderne Rezepte für „Knollenbrot“ und „Brauerkruste“, sowie für „Boule“, ein Brotrezept ohne Hefe, im Vordergrund. Aufgrund der großen Nachfrage wird es voraussichtlich im November weitere Seminartermine geben. Weitere Bäckerfachseminare im Häussler-Backdorf (Seminargebühr 75 Euro pro Person): 17.05.2010: Frontbaking einfach verlockend! Frontbaking mit Pellets-Holzbackofen und Elektro-Steinbackofen 7.06.2010: Holzbacköfen mobil! Erfolgreich auf Märkten und Veranstaltungen 21.06.2010: Frisches aus dem Holzbackofen: So wird's gebacken! Weitere Informationen unter www.backdorf.de oder Telefon 07371/93 77-0.
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22 Betriebe mit über 40 Teilnehmern waren auf den Seminaren unter dem Motto „Moderne und beliebte Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen“ von Häussler und Fala vertreten.

22 Betriebe mit über 40 Teilnehmern aus Deutschland, der Schweiz und Österreich waren auf den Seminaren unter dem Motto „Moderne und beliebte Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen“ von Häussler und Fala vertreten, die im Häussler-Backdorf in Heiligkreuztal Mitte April stattfanden.

Die Fala-Backmeister René Reichmann und Rico Pförtner, Fala-Verkaufsleiter Karl-Heinz Stoll sowie Fridolin Renz, Bäckermeister der Firma Häussler, führten durch die Workshops.
Den interessierten Bäckern wurde gezeigt, wie vielseitig in einem Holzbackofen gebacken werden kann. Fala stellte den flüssigen, aktiven Weizensauer „Creme de Levain“ und das Flüssighefesystem für Handwerksbetriebe, „Kastalia“, vor.

Seminarreihe wird fortgesetzt
Neben den Klassikern aus dem Holzbackofen wie rustikales Holzofenbrot und Dinnete standen moderne Rezepte für „Knollenbrot“ und „Brauerkruste“, sowie für „Boule“, ein Brotrezept ohne Hefe, im Vordergrund. Aufgrund der großen Nachfrage wird es voraussichtlich im November weitere Seminartermine geben.

Weitere Bäckerfachseminare im Häussler-Backdorf (Seminargebühr 75 Euro pro Person):
17.05.2010: Frontbaking einfach verlockend! Frontbaking mit Pellets-Holzbackofen und Elektro-Steinbackofen
7.06.2010: Holzbacköfen mobil! Erfolgreich auf Märkten und Veranstaltungen
21.06.2010: Frisches aus dem Holzbackofen: So wird’s gebacken!

Weitere Informationen unter www.backdorf.de oder Telefon 07371/93 77-0.

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