on on on
Die Erste Deutsche Bäckerfachschule Olpe bietet im kommenden Jahr einen neuen Zertifikatsstudiengang „Produktionsleiter/in im Bäckerhandwerk“ an.
© Die Erste Deutsche Bäckerfachschule Olpe bietet im kommenden Jahr einen neuen Zertifikatsstudiengang „Produktionsleiter/in im Bäckerhandwerk“ an.In vielen Betrieben kann die Position eines mitarbeitenden „Produktionsleiters“ nicht besetzt werden, weil es an qualifizierten Bewerbern mangelt. Die Fachschule im Verbund der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk (ADB) will daher mit dem neuen Studiengang Basiswissen vermitteln, das diese Lücke schließen hilft. Das Themenspektrum umfasst Markttrends und Personalmanagement ebenso wie Ablauforganisation, EDV-Einsatz, Backtechnologie/-technik sowie Qualitätsmanagement.Angesprochen werden vor allem „motivierte Fachkräfte aus der zweiten Reihe “. Der Studiengang besteht aus vier Modulen à vier bzw. drei Tagen und beginnt am 2. Februar 2009 in Olpe. Voraussetzung ist die Meisterprüfung oder langjährige Tätigkeit im Bäckerhandwerk bzw. eine vergleichbare Qualifikation.Kontakt: Telefon: 02761/63507, E-Mail: hajduk@biv-wl.de, Internet: baeckerfachschule.de
Aus- & Weiterbildung

Aufstiegsschancen in der Produktion

Die Erste Deutsche Bäckerfachschule Olpe bietet im kommenden Jahr einen neuen Zertifikatsstudiengang „Produktionsleiter/in im Bäckerhandwerk“ an.

Die Erste Deutsche Bäckerfachschule Olpe bietet im kommenden Jahr einen neuen Zertifikatsstudiengang „Produktionsleiter/in im Bäckerhandwerk“ an.In vielen Betrieben kann die Position eines mitarbeitenden „Produktionsleiters“ nicht besetzt werden, weil es an qualifizierten Bewerbern mangelt. Die Fachschule im Verbund der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk (ADB) will daher mit dem neuen Studiengang Basiswissen vermitteln, das diese Lücke schließen hilft. Das Themenspektrum umfasst Markttrends und Personalmanagement ebenso wie Ablauforganisation, EDV-Einsatz, Backtechnologie/-technik sowie Qualitätsmanagement.Angesprochen werden vor allem „motivierte Fachkräfte aus der zweiten Reihe “. Der Studiengang besteht aus vier Modulen à vier bzw. drei Tagen und beginnt am 2. Februar 2009 in Olpe. Voraussetzung ist die Meisterprüfung oder langjährige Tätigkeit im Bäckerhandwerk bzw. eine vergleichbare Qualifikation.Kontakt: Telefon: 02761/63507, E-Mail: hajduk@biv-wl.de, Internet: baeckerfachschule.de

Studie

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren