on on on
Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim bietet im September und Oktober wieder interessante Trainings für Bäcker an. „In den vergangenen Wochen waren die meisten Trainings ausgebucht, doch
© Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim bietet im September und Oktober wieder interessante Trainings für Bäcker an. „In den vergangenen Wochen waren die meisten Trainings ausgebucht, doch jetzt haben wir wieder freie Plätze“, betont Schulleiter Bernd Kütscher. „Da die Nachfrage groß ist, sollten sich Interessenten schnellstmöglich anmelden.“ Folgende Trainings sind im Angebot: Wie mache ich meine Bäckerei fit für die Zukunft? Intensiv-Workshop mit Konkurrenzschutz am 6. September 2007 von 9.30 bis 17 Uhr, Gebühr: 210 Euro. Stollen perfekt backen und vermarkten Viele Tipps und Rezepte für den Stollenerfolg. Von 10. September (9.30 Uhr) bis 11. September 2007 (15.30 Uhr) . Gebühr 270 Euro. Übernachtung im Hotel der Akademie Weinheim: 58 Euro (inkl. Frühstück). Testeinkäufe professionell durchführen und auswerten Ein versierter Testeinkäufer zeigt alle Kniffe. Am 11. September 2007 von 9.30 bis 17 Uhr. Gebühr: 175 Euro. Bäcker-Gastronomie leicht gemacht Snacks boomen, unabhängig von der Lage, es wird gezeigt, wie man diesen Trend nutzt. Am 13. September 2007 von 9.30 bis 16.30 Uhr, Gebühr: 190 Euro. Pushen Sie Ihr Weihnachtsgeschäft Begeistern Sie Ihre Kunden mit neuen, leckeren Gebäckideen. Vom 1. Oktober (9.30 Uhr) bis 2. Oktober (16.30 Uhr). Gebühr: 255 Euro. Übernachtung im Hotel der Akademie Weinheim: 58 Euro (inkl. Frühstück). Anmeldung bitte per Fax: 0 62 01/18 25 79 oder per E-Mail: info@baecker-bundesfachschule.de
Aus- & Weiterbildung

Weinheim bietet wieder Trainings an

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim bietet im September und Oktober wieder interessante Trainings für Bäcker an. „In den vergangenen Wochen waren die meisten Trainings ausgebucht, doch

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim bietet im September und Oktober wieder interessante Trainings für Bäcker an. „In den vergangenen Wochen waren die meisten Trainings ausgebucht, doch jetzt haben wir wieder freie Plätze“, betont Schulleiter Bernd Kütscher. „Da die Nachfrage groß ist, sollten sich Interessenten schnellstmöglich anmelden.“ Folgende Trainings sind im Angebot: Wie mache ich meine Bäckerei fit für die Zukunft? Intensiv-Workshop mit Konkurrenzschutz am 6. September 2007 von 9.30 bis 17 Uhr, Gebühr: 210 Euro. Stollen perfekt backen und vermarkten Viele Tipps und Rezepte für den Stollenerfolg. Von 10. September (9.30 Uhr) bis 11. September 2007 (15.30 Uhr) . Gebühr 270 Euro. Übernachtung im Hotel der Akademie Weinheim: 58 Euro (inkl. Frühstück). Testeinkäufe professionell durchführen und auswerten Ein versierter Testeinkäufer zeigt alle Kniffe. Am 11. September 2007 von 9.30 bis 17 Uhr. Gebühr: 175 Euro. Bäcker-Gastronomie leicht gemacht Snacks boomen, unabhängig von der Lage, es wird gezeigt, wie man diesen Trend nutzt. Am 13. September 2007 von 9.30 bis 16.30 Uhr, Gebühr: 190 Euro. Pushen Sie Ihr Weihnachtsgeschäft Begeistern Sie Ihre Kunden mit neuen, leckeren Gebäckideen. Vom 1. Oktober (9.30 Uhr) bis 2. Oktober (16.30 Uhr). Gebühr: 255 Euro. Übernachtung im Hotel der Akademie Weinheim: 58 Euro (inkl. Frühstück). Anmeldung bitte per Fax: 0 62 01/18 25 79 oder per E-Mail: info@baecker-bundesfachschule.de

Weinheim

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren