BÄKO-magazin

Praxisseminare für den Alltag

Im Rahmen seiner Praxisseminare zeigt der Ladenbackofen-Hersteller Wiesheu Schaubacken, Frischedämpfen, Erlebnis-gastronomie, Finger-Food, Ethno-Food und Convenience.

Im Rahmen seiner Praxisseminare zeigt der Ladenbackofen-Hersteller Wiesheu Schaubacken, Frischedämpfen, Erlebnis-gastronomie, Finger-Food, Ethno-Food und Convenience. Die von den Besuchern der Messestände immer wieder mit großen Interesse angenommenen Vorführungen der Anwendungstechniker um Jürgen Rieber, können nun von Chefin, Chef und Verkäufer/innen in Form eines Praxisseminars bei Wiesheu erlebt werden. Das Unternehmen veranstaltet mehrere eintägige Bäckerei- und Fleischereiseminare sowie ein zweitägiges Trendseminar für Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie in Affalterbach bei Stuttgart.In allen Seminaren zeigt das Schulungsteam, wie man die Kunden mit raffiniert einfachen Gerichten und Snacks überraschen und sie damit stärker an sich binden kann.Anmeldungen und Informationen zu den Seminaren nimmt entgegen: Inès Stritter, Telefon: (0 71 44) 3 03-101 oder auch im Internet www.wiesheu.de