Durch Seminare im Häussler-Backdorf sowie Holzbacköfen von Häussler in den Akademien in Lochham und Weinheim wird der alte Glauben überholt und modernes Backen mit Holz bzw. Pallets gezeigt. „Heute ist Backen im Holzbackofen nicht mehr mit Dreck, Asche und Staub verbunden“, erklärt auch Geschäftsführerin Rosemarie Häußler-Mayer.
Seminare 2018
Seminare zum Thema „Frontbaking“, Palletofen in der Produktion“ und „der mobile Holzbackofen“ gibt es auch 2018. Mehr Informationen und Anmeldung unter https://www.backdorf.de/Backdorf/Backkurse-und-Seminare/ oder 07371/93770.
© Durch Seminare im Häussler-Backdorf sowie Holzbacköfen von Häussler in den Akademien in Lochham und Weinheim wird der alte Glauben überholt und modernes Backen mit Holz bzw. Pallets gezeigt. „Heute ist Backen im Holzbackofen nicht mehr mit Dreck, Asche und Staub verbunden“, erklärt auch Geschäftsführerin Rosemarie Häußler-Mayer.
Seminare 2018
Seminare zum Thema „Frontbaking“, Palletofen in der Produktion“ und „der mobile Holzbackofen“ gibt es auch 2018. Mehr Informationen und Anmeldung unter https://www.backdorf.de/Backdorf/Backkurse-und-Seminare/ oder 07371/93770.
Seminare zum Thema „Frontbaking“, Palletofen in der Produktion“ und „der mobile Holzbackofen“ gibt es auch 2018. Mehr Informationen und Anmeldung unter https://www.backdorf.de/Backdorf/Backkurse-und-Seminare/ oder 07371/93770.