BÄKO-magazin

Umgang mit Holz- und Steinbacköfen lernen

Häussler veranstaltet wieder praxisnahe Seminare für Bäcker rund um die Themen Holzbackofen, Schaubacken und Ausserhaus-Backen im firmeneigenen Bäckerfachsschulungszentrum in Heiligkreuztal.

Häussler veranstaltet wieder praxisnahe Seminare für Bäcker rund um die Themen Holzbackofen, Schaubacken und Ausserhaus-Backen im firmeneigenen Bäckerfachsschulungszentrum in Heiligkreuztal.

 

Theorie und Praxis

Die Teilnehmer erlernen in den Seminaren den Umgang mit den gewerblichen Holz- und Steinbacköfen und haben die Möglichkeit auch selbst Hand anzulegen. Marketingtipps für den Berufsalltag und Diskussionen in kleiner Runde gehören ebenfalls ins Programm. Beginn ist jeweils um 10, Ende gegen 15 Uhr. Eine Anmeldung ist erforderlich (07371-9377-0).

Frisches aus dem Holzbackofen – So wird‘s gebacken! (18.01. und 19.04.2010)

Frontbaking – Einfach verlockend! Frontbaking mit Pellets-Holzbackofen und Elektro-Steinbackofen (24.02.2010)

Holzbacköfen mobil! – Erfolgreich auf Märkte und Veranstaltungen (22.03.2010)

 

Zusammenarbeit mit der Fala

Neben diesen Terminen finden im Frühjahr zwei gemeinsame Backseminare am 13. und 14. April 2010 zum Thema „Moderne und beliebte Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen“ mit der Firma Fala im Backdorf statt.