on on on
Premiumschokoladenspezialist Barry Callebaut bietet seit kurzem über seine Website auch Lehrfilme an, die Basistechniken der Schokoladenverarbeitung erläutern.
© Premiumschokoladenspezialist Barry Callebaut bietet seit kurzem über seine Website auch Lehrfilme an, die Basistechniken der Schokoladenverarbeitung erläutern. Praxistipps und Lösungen sowie klare Antworten auf technische, theoretische oder praktische Fragen zu vermitteln, lautet die Aufgabe von www.callebaut.tv. Lehrfilme zu wichtigen Fachthemen Unter der Rubrik „Lehrfilme“ wird erläutert, wie mit den Basistechniken perfekte Resultate erzielt werden können. Darunter sind Themen wie: Praxis des Vorkristallisierens, ideale Verarbeitungstemperatur von Schokoladen, Kühlen, Formen etc. Auch auf Fragen zur Herkunft von Kakao und Markttrends gibt es Antworten. Unter „Probleme vermeiden“ sind hilfreiche Tipps, um Fehler im Endprodukt zu vermeiden, aufgeführt. Die Registrierung ist kostenlos. Als lebendiges Medium soll „Callebaut TV“ regelmäßig mit neuen Filmen und Infos aktualisiert werden. „Wir hoffen daher, dass ‚Callebaut TV‘ Ihr erster Ansprechpartner für diverse Fragen wird und somit zu exklusiven, prächtigen und perfekten Schokoladenerzeugnissen beiträgt“, heißt es von Seiten des Unternehmens.
Aus- & Weiterbildung

Fernsehen mit Barry Callebaut

Premiumschokoladenspezialist Barry Callebaut bietet seit kurzem über seine Website auch Lehrfilme an, die Basistechniken der Schokoladenverarbeitung erläutern.

Premiumschokoladenspezialist Barry Callebaut bietet seit kurzem über seine Website auch Lehrfilme an, die Basistechniken der Schokoladenverarbeitung erläutern. Praxistipps und Lösungen sowie klare Antworten auf technische, theoretische oder praktische Fragen zu vermitteln, lautet die Aufgabe von www.callebaut.tv.

Lehrfilme zu wichtigen Fachthemen
Unter der Rubrik „Lehrfilme“ wird erläutert, wie mit den Basistechniken perfekte Resultate erzielt werden können. Darunter sind Themen wie: Praxis des Vorkristallisierens, ideale Verarbeitungstemperatur von Schokoladen, Kühlen, Formen etc. Auch auf Fragen zur Herkunft von Kakao und Markttrends gibt es Antworten. Unter „Probleme vermeiden“ sind hilfreiche Tipps, um Fehler im Endprodukt zu vermeiden, aufgeführt. Die Registrierung ist kostenlos.

Als lebendiges Medium soll „Callebaut TV“ regelmäßig mit neuen Filmen und Infos aktualisiert werden. „Wir hoffen daher, dass ‚Callebaut TV‘ Ihr erster Ansprechpartner für diverse Fragen wird und somit zu exklusiven, prächtigen und perfekten Schokoladenerzeugnissen beiträgt“, heißt es von Seiten des Unternehmens.

Schokolade

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren