BÄKO-magazin

Praxisnahe Fachseminare für Bäcker

Häussler veranstaltet wieder praxisnahe Seminare für Bäcker und Gewerbetreibende rund um die Themen Holzbackofen, Schaubacken und Ausserhaus-Backen im Häussler Bäckerfachsschulungszentrum in Heiligkreuztal.

Häussler veranstaltet wieder praxisnahe Seminare für Bäcker und Gewerbetreibende rund um die Themen Holzbackofen, Schaubacken und Ausserhaus-Backen im Häussler Bäckerfachsschulungszentrum in Heiligkreuztal.

Die Teilnehmer erlernen in den Seminaren den Umgang mit den gewerblichen Holz- und Steinbacköfen und haben die Möglichkeit auch selbst Hand anzulegen, so der Veranstalter. Marketingtipps für den Berufsalltag und Diskussionen in kleiner Runde gehören ebenfalls ins Programm. Die Trainer sind Spezialisten mit langjähriger Praxis- und Seminarerfahrung.

Seminarthemen und Zeiten

„Frisches aus dem Holzbackofen – So wird's gebacken!“ findet z. B. am 13.07., 01.09. und 20.10.2009 „ Frontbaking – Einfach verlockend! Frontbaking mit Pellets-Holzbackofen und Elektro-Steinbackofen“ am 30.07., 31.08. und 9.11.2009 und „Holzbacköfen mobil! Erfolgreich auf Märkte und Veranstaltungen“ am 18.08., 28.09. und 16.11.2009 statt. Beginn ist jeweils um 10 Uhr, Ende gegen 15 Uhr. Die Seminargebühr beträgt 75 Euro pro Person.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter der Telefonnummer: 07371-9377-0. Weitere Informationen finden Interessierte im Internet: www.haeussler-gmbh.de.