on on on
Erste Reihe (v.l.n.r.): Opa Harald Abels, Ehefrau v. Gerd Abels, Sohn Collin Abels, Vater Gerd Abels, Oma Emmi Abels. Zweite Reihe: Mitarbeiter
© Von der Stiftung konnten die Auszubildenden Collin Abels (Betrieb Abels, Trebur) sowie Liza Wiltberger und Jonas Hofmann, beide im Ausbildungsbetrieb Michael Hofmann in Darmstadt-Eberstadt für ihren hervorragenden Prüfungsabschluss mit je einem Geldpreis ausgezeichnet werden. Eine an sich bei allen nicht verwunderliche Tatsache, da wie auf dem gemeinsamen Gruppenbild abgebildet in der Bäckerei Abels bereits die Oma Emmi Abels, der Opa Harald Abels und der Vater von Collin, Gerd Abels Bäckermeister sind. Backen über Generationen und Kontinente hinweg
Auch in der Bäckerei Hofmann wird bereits in der vierten Generation gebacken. Die Fortsetzung dieser Geschichte ist nun nach dem Lehrabschluss von Sohn Jonas gegeben, der dazu von seiner gleichfalls im Betrieb ausgebildeten Junggesellin Liza Wiltberger sowie Vater Bäckermeister Michael Hofmann und seiner Mutter beglückwünscht wird.
Alle streben die Meisterprüfung an. Sie wollen sich jedoch zunächst mit einigen Auslandsaufenthalten als Junggesellen etwas Lebenserfahrung erarbeiten. Opa Abels war einst in der Schweiz und Vater Gerd sogar in New York tätig.
Aus- & Weiterbildung

Ausgezeichnete Azubis

Mit Preisen von der Stiftung zur Förderung des Nachwuchses im Bäcker- und Konditorenhandwerk der BÄKO Süd West für hervorragende Lehrabschlüsse wurden drei Auszubildende der Bäckerinnung Wiesbaden-Darmstadt ausgezeichnet.

Von der Stiftung konnten die Auszubildenden Collin Abels (Betrieb Abels, Trebur) sowie Liza Wiltberger und Jonas Hofmann, beide im Ausbildungsbetrieb Michael Hofmann in Darmstadt-Eberstadt für ihren hervorragenden Prüfungsabschluss mit je einem Geldpreis ausgezeichnet werden. Eine an sich bei allen nicht verwunderliche Tatsache, da wie auf dem gemeinsamen Gruppenbild abgebildet in der Bäckerei Abels bereits die Oma Emmi Abels, der Opa Harald Abels und der Vater von Collin, Gerd Abels Bäckermeister sind.
Backen über Generationen und Kontinente hinweg
Auch in der Bäckerei Hofmann wird bereits in der vierten Generation gebacken. Die Fortsetzung dieser Geschichte ist nun nach dem Lehrabschluss von Sohn Jonas gegeben, der dazu von seiner gleichfalls im Betrieb ausgebildeten Junggesellin Liza Wiltberger sowie Vater Bäckermeister Michael Hofmann und seiner Mutter beglückwünscht wird.
Alle streben die Meisterprüfung an. Sie wollen sich jedoch zunächst mit einigen Auslandsaufenthalten als Junggesellen etwas Lebenserfahrung erarbeiten. Opa Abels war einst in der Schweiz und Vater Gerd sogar in New York tätig.

BÄKO Süd-West

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren