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Zur Betriebswirtschaftlichen Jahrestagung am 26. August ab 11 Uhr in der Handwerkskammer Hannover, präsentiert der Bäckerinnungs-Verband Niedersachsen/Bremen die Tagesordnung.
© Zur Betriebswirtschaftlichen Jahrestagung am 26. August ab 11 Uhr in der Handwerkskammer Hannover, präsentiert der Bäckerinnungs-Verband Niedersachsen/Bremen die Tagesordnung. Mit dem Fokus auf aktuelle und praxisorientierte Themen habe der BIV Niedersachsen/Bremen für die Teilnehmer die Themen und Referenten ausgewählt. So wird zu Beginn Rechtsanwalt Thomas Feil zum Thema „Bäcker im Internet – rechtliche Risiken“ referieren. Der Vortrag zeigt die Risiken und typischen Fehler auf und erläutert die aktuelle Entwicklung im Wettbewerbsrecht. Über den Einfluss der Wasserqualität in der Bäckereitechnik in Bezug auf Kalk, Gärprozesse sowie Einsparungen von Wartungskosten nimmt Thomas Löhnert (Aqua blue Löhnert) Stellung. Aromacooling und Mitarbeiterführung Weitere Themenpunkte werden sein: „Verbesserung der Brötchenqualität mit Aromacooling“ (Hans-Peter Hetkamp, Werner & Pfleiderer Bakery Technologies), „Zukunftorientierte Mitarbeiterführung“ (Carsten Klingebiel, Oliver Vogt, Gehrke-Gruppe) und „Wirkt sich die Finanz- und Wirtschaftskrise auf das Bäckerhandwerk aus? Die Daten des ersten Halbjahres 2009 geben Aufschluss“. Weitere Informationen und Kontakt unter: www.biv-baecker.de.
Aus- & Weiterbildung

Jahrestagung mit praxisorientierten Themen

Zur Betriebswirtschaftlichen Jahrestagung am 26. August ab 11 Uhr in der Handwerkskammer Hannover, präsentiert der Bäckerinnungs-Verband Niedersachsen/Bremen die Tagesordnung.

Zur Betriebswirtschaftlichen Jahrestagung am 26. August ab 11 Uhr in der Handwerkskammer Hannover, präsentiert der Bäckerinnungs-Verband Niedersachsen/Bremen die Tagesordnung.
Mit dem Fokus auf aktuelle und praxisorientierte Themen habe der BIV Niedersachsen/Bremen für die Teilnehmer die Themen und Referenten ausgewählt. So wird zu Beginn Rechtsanwalt Thomas Feil zum Thema „Bäcker im Internet – rechtliche Risiken“ referieren. Der Vortrag zeigt die Risiken und typischen Fehler auf und erläutert die aktuelle Entwicklung im Wettbewerbsrecht. Über den Einfluss der Wasserqualität in der Bäckereitechnik in Bezug auf Kalk, Gärprozesse sowie Einsparungen von Wartungskosten nimmt Thomas Löhnert (Aqua blue Löhnert) Stellung.
Aromacooling und Mitarbeiterführung
Weitere Themenpunkte werden sein: „Verbesserung der Brötchenqualität mit Aromacooling“ (Hans-Peter Hetkamp, Werner & Pfleiderer Bakery Technologies), „Zukunftorientierte Mitarbeiterführung“ (Carsten Klingebiel, Oliver Vogt, Gehrke-Gruppe) und „Wirkt sich die Finanz- und Wirtschaftskrise auf das Bäckerhandwerk aus? Die Daten des ersten Halbjahres 2009 geben Aufschluss“.
Weitere Informationen und Kontakt unter: www.biv-baecker.de.

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