BÄKO-magazin

Mehr wissen über Bio-Backwaren

Das Marktforschungs- und Marketingberatungsunternehmen Ecozept organisiert 2007 erneut Bio-Backwarenseminare in Mühlen, in Zusammenarbeit mit Bio-Verbänden und an den Fachschulen des Bäckerhandwerks.

Das Marktforschungs- und Marketingberatungsunternehmen Ecozept organisiert 2007 erneut Bio-Backwarenseminare in Mühlen, in Zusammenarbeit mit Bio-Verbänden und an den Fachschulen des Bäckerhandwerks. Die Seminare sind Teil der Qualifizierungsmaßnahmen für Bäcker und Konditoren aus dem Bundesprogramm Ökologischer Landbau (BÖL), initiiert vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.Die Seminare richten sich zum einen an interessierte Bäcker, die einen Einstieg in den Bio-Backwarenmarkt planen, zum anderen an aktive Bio-Bäcker, die sich zu den Themen Produktentwicklung und Vertriebskonzepte oder Feine Backwaren fortbilden möchten. Die Veranstaltungen sind für die Teilnehmer kostenfrei – die Anmeldung erfolgt direkt über die Veranstalter. Detaillierte Informationen unter www.oekolandbau.de."