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Die Anreicherung, Nährwertkennzeichnung und Auslobung von Backwaren unterliegen seit dem 1. Juli 2007 den beiden neuen europäischen Verordnungen zur Anreicherung und Auslobung von Lebensmitteln
© Die Anreicherung, Nährwertkennzeichnung und Auslobung von Backwaren unterliegen seit dem 1. Juli 2007 den beiden neuen europäischen Verordnungen zur Anreicherung und Auslobung von Lebensmitteln. Der Verband der Backmittel- und Backgrundstoffhersteller e.V. und das Backmittelinstitut e.V. veranstalten zu diesem Thema (Stichwort: „Health Claims“) am 7. August (11 Uhr) in Bonn ein Seminar für die Backbranche. Eingeladen sind alle, die in den Unternehmen für die Auslobung und Bewertung von Lebensmitteln zuständig sind - wie z.B. Mitarbeiter der Abteilungen Marketing, Forschung und Entwicklung, Lebensmittelrecht, die Geschäftsführer der Landesinnungen des Bäckerhandwerks, Vertreter des Großhandels sowie die Fachpresse.Über Details zur Veranstaltung und das genaue Tagesprogramm informiert Heike Heinrich im Backmittelinstitut (Telefon 0228/969770, E-Mail:
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Die Anreicherung, Nährwertkennzeichnung und Auslobung von Backwaren unterliegen seit dem 1. Juli 2007 den beiden neuen europäischen Verordnungen zur Anreicherung und Auslobung von Lebensmitteln

Die Anreicherung, Nährwertkennzeichnung und Auslobung von Backwaren unterliegen seit dem 1. Juli 2007 den beiden neuen europäischen Verordnungen zur Anreicherung und Auslobung von Lebensmitteln. Der Verband der Backmittel- und Backgrundstoffhersteller e.V. und das Backmittelinstitut e.V. veranstalten zu diesem Thema (Stichwort: „Health Claims“) am 7. August (11 Uhr) in Bonn ein Seminar für die Backbranche. Eingeladen sind alle, die in den Unternehmen für die Auslobung und Bewertung von Lebensmitteln zuständig sind – wie z.B. Mitarbeiter der Abteilungen Marketing, Forschung und Entwicklung, Lebensmittelrecht, die Geschäftsführer der Landesinnungen des Bäckerhandwerks, Vertreter des Großhandels sowie die Fachpresse.Über Details zur Veranstaltung und das genaue Tagesprogramm informiert Heike Heinrich im Backmittelinstitut (Telefon 0228/969770, E-Mail:

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