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Die Akademie der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) bietet im Rahmen ihres Fortbildungsprogramms ein Sensorik-Seminar am 4. und 5.06.2014 für Feine Backwaren an. Teilnehmer können einen zertifizierten Qualifikationsnachweis im Anschluss an das Seminar erwerben.
© Das Seminar mit hohem Praxisbezug richtet sich u.a. an Konditoren und Fachleute aus der Backwaren-Branche, die sich mit der Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Feinen Backwaren befassen. Aufbauend auf bereits vorhandene Sensorik- und Produktkenntnisse werden sensorisches Training und Test-Methoden geübt und vertieft. Die Teilnehmer arbeiten mit einschlägigen sensorischen Prüfmethoden und wenden geeignete Prüftechniken an. Schwerpunkt ist die Produktbewertung nach den DLG-Prüfschemata für Feine Backwaren. Zertifizierter Sachverständigennachweis möglich  Das DLG-Zertifikat, das im Anschluss an das Seminar erworben kann, ist ein international anerkannter Qualifikationsnachweis gemäß DIN EN ISO/IEC 17024:2003 und weist den Inhaber als offiziell anerkannten sensorischen Sachverständigen für Feine Backwaren aus. Das Seminar findet im DLG-Sensorik-Zentrum in Frankfurt am Main statt, die Seminargebühren betragen, inklusive Qualifikationstest, 930,00 EUR zzgl. MwSt. Detaillierte Informationen sind erhältlich unter www.dlg-akademie.de.
Aus- & Weiterbildung

Sensorik-Seminar für Feine Backwaren

Die Akademie der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) bietet im Rahmen ihres Fortbildungsprogramms ein Sensorik-Seminar am 4. und 5.06.2014 für Feine Backwaren an. Teilnehmer können einen zertifizierten Qualifikationsnachweis im Anschluss an das Seminar erwerben.

Das Seminar mit hohem Praxisbezug richtet sich u.a. an Konditoren und Fachleute aus der Backwaren-Branche, die sich mit der Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Feinen Backwaren befassen. Aufbauend auf bereits vorhandene Sensorik- und Produktkenntnisse werden sensorisches Training und Test-Methoden geübt und vertieft. Die Teilnehmer arbeiten mit einschlägigen sensorischen Prüfmethoden und wenden geeignete Prüftechniken an. Schwerpunkt ist die Produktbewertung nach den DLG-Prüfschemata für Feine Backwaren.
Zertifizierter Sachverständigennachweis möglich 
Das DLG-Zertifikat, das im Anschluss an das Seminar erworben kann, ist ein international anerkannter Qualifikationsnachweis gemäß DIN EN ISO/IEC 17024:2003 und weist den Inhaber als offiziell anerkannten sensorischen Sachverständigen für Feine Backwaren aus. Das Seminar findet im DLG-Sensorik-Zentrum in Frankfurt am Main statt, die Seminargebühren betragen, inklusive Qualifikationstest, 930,00 EUR zzgl. MwSt. Detaillierte Informationen sind erhältlich unter www.dlg-akademie.de.

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