on on on
Backofenbauer Häussler bietet auch in diesem Frühjahr Seminare rund um die Themen Hozbackofen, Schaubacken und Außer-Haus-Backen an.
© Backofenbauer Häussler bietet auch in diesem Frühjahr Seminare rund um die Themen Hozbackofen, Schaubacken und Außer-Haus-Backen an. Im Schulungszentrum in Heiligkreuztal (PLZ 88499) erlernen die Teilnehmer den praktischen Umgang mit Holz- und Steinbacköfen, erhalten Marketingtipps und diskutieren in kleinen Runden. Die Trainer sind Spezialisten mit langjähriger Praxis- und Seminarerfahrung. Die Termine im Einzelnen (jeweils 10-15 Uhr):„Frisches aus dem Holzbackofen - So wird‘s gebacken!“ (am 3.02. und 20.04.2009), „Frontbaking im Holz- und Steinbackofen - Einfach verlockend – in Laden, Vorkassenzone und im Café“ (am 9.03.2009), „Holzbacköfen mobil! Erfolgreich auf Märkte und Veranstaltungen“ (am 23.03.2009), „Dinkel trifft Holzbackofen“: In Zusammenarbeit mit Dipl. Ing. Agrarwirtschaftlerin Elke zu Münster und dem Bio-Backmeister Hartmut Hufgard geht es in diesem Spezialseminar über Dinkel von der professionellen Vermarktung über Rezepturen mit Langzeitteigführung bis hin zum schonenden Ausbacken im Holzbackofen (am 28.04.2009).Die Kosten betragen zwischen 75 und 125 Euro. Anmeldung und weitere Informationen unter Telefon 07371/93 77-0.
Aus- & Weiterbildung

Rund um den Holzbackofen

Backofenbauer Häussler bietet auch in diesem Frühjahr Seminare rund um die Themen Hozbackofen, Schaubacken und Außer-Haus-Backen an.

Backofenbauer Häussler bietet auch in diesem Frühjahr Seminare rund um die Themen Hozbackofen, Schaubacken und Außer-Haus-Backen an. Im Schulungszentrum in Heiligkreuztal (PLZ 88499) erlernen die Teilnehmer den praktischen Umgang mit Holz- und Steinbacköfen, erhalten Marketingtipps und diskutieren in kleinen Runden. Die Trainer sind Spezialisten mit langjähriger Praxis- und Seminarerfahrung. Die Termine im Einzelnen (jeweils 10-15 Uhr):„Frisches aus dem Holzbackofen – So wird‘s gebacken!“ (am 3.02. und 20.04.2009), „Frontbaking im Holz- und Steinbackofen – Einfach verlockend – in Laden, Vorkassenzone und im Café“ (am 9.03.2009), „Holzbacköfen mobil! Erfolgreich auf Märkte und Veranstaltungen“ (am 23.03.2009), „Dinkel trifft Holzbackofen“: In Zusammenarbeit mit Dipl. Ing. Agrarwirtschaftlerin Elke zu Münster und dem Bio-Backmeister Hartmut Hufgard geht es in diesem Spezialseminar über Dinkel von der professionellen Vermarktung über Rezepturen mit Langzeitteigführung bis hin zum schonenden Ausbacken im Holzbackofen (am 28.04.2009).Die Kosten betragen zwischen 75 und 125 Euro. Anmeldung und weitere Informationen unter Telefon 07371/93 77-0.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren