BÄKO-magazin

Training mit Brot-Aromarad und Praxis

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim informiert aktuell über ihr Seminarangebot für das zweiten Halbjahr. Kurshighlights sind u.a. „Die besten Brötchen der Stadt“ und „Sprachschulung Brot“.

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim informiert aktuell über ihr Seminarangebot für das 2. Halbjahr. Kurshighlights sind u. a. „Die besten Brötchen der Stadt“ und „Sprachschulung Brot“.

Im Themenbereich Verkauf können Seminare wie „Verkaufsleiter/in im Nahrungsmittelhandwerk“ (7.9.–11.12.) oder „Filial-Manager/in im Bäckerhandwerk“ (z. B. Modul 1, 20.– 22.10.) gewählt werden. Das „Verkaufstraining“ wird als Basis- (9.11.) sowie Aufbauseminar (10.11.) angeboten.

„Sprachschulung Brot“ mit Brot-Aromarad

Mit dem Schwerpunkt auf den Bereich Produktion finden die Praxisseminare „Die besten Brötchen der Stadt“ (10.9. und 29.10.) und „Vorteige und Sauerteige“ (22.–23.9.) statt. Das neue Brot-Aromarad findet im Seminar „Sprachschulung Brot“ (21.10.) seine Rolle. Auch in Hinblick auf das Weihnachtsgeschäft werden Kurse wie „Pushen Sie Ihr Weihnachtsgeschäft“ (24.9.) angeboten.

 

Darüber hinaus werden auch Seminare zu Führung und Verwaltung angeboten – wie etwa „Mitarbeiter motivieren und führen“ (2.11.) oder „Food-Fotografie Praxisseminar“ (21.9.) – und im Bereich Meisterkurs/Betriebswirt. Das gesamte Programm, mit näheren Informationen, kann über www.akademie-weinheim.de eingesehen werden.